Неудачник. Шоферской шансон

Валерия Белякина -Айзенманн
               
                1. Как же мне опять не везёт,               
                Все мечты вдруг тают, как лёд.               
                Для меня всё красный горит,               
                Знать, судьба не благоволит.               
               
                Да в кармане нет ни гроша -               
                Чёрная , видать, полоса...               
                Ветер шепчет: неудачник /3р.               
                Жму на газ и рвётся душа!               
               
                2.Я лечу, надвинув свой шлем,               
                За спиною сотни проблем.               
                Твой колючий, северный взгляд               
                И дороги нет мне назад.               
               
                Жаль, двойной обгон запрещён,               
                Всё, последний мост мой сожжён!               
                Лучше уступи дорогу /3р.               
                Эх, газку прибавлю ещё!               
               
                3. Некогда мне ждать от судьбы               
                Ни пощады, ни доброты.               
                Сам уеду с той полосы               
                Невезенья и суеты!               
               
                Поворот - здесь крепче держись!               
                Ты меня, конечно, простишь...               
                Вижу свет в конце туннеля /3р.               
                Это моя новая жизнь!               
               
                ( 2007г.)