холодный привкус января

Кристина Малышева
"А запах воздуха пленяет,
Холодный привкус января
В нем аромат любви летает,
Снежинок лёгких бытия.
И сонастроены частоты,
Внимая истине живем
И бесконечную влюбленность
Мы счастьем заново зажжем."