В Новый год - наоборот детская песенка

Алексей Якимов
Чтоб в доме нам тепло сберечь,
У нас есть старенькая печь.
И чтоб зимой не мёрзнуть нам,
Мы печку топим по утрам.
Пр.
А из печи, а из печи
Выходят булки, калачи!

Но лишь наступит Новый год,
Как чудо вдруг произойдёт:
Из-за печи, из-за печи
Выходят гости-циркачи!
Пр.
И пусть не видно пап и мам,
Но цирк, но цирк приехал к нам!
Ведь потому что в Новый год
Бывает всё наоборот.
Пр.