После Рождественское

Анатолий Сергеевич Казаков
Покуда "Градов" слушает мотив
На "передке", забытая пехота,
В столицу из Испаний и Мальдив,
Слетается элитная сволота.

На чартерах спешат в свой сытый тыл
Парламентские "ястребы" и "тушки",
А тот, кто грудью Родину закрыл,
Спешит, "двухсотым" грузом, на "вертушке".

7.1.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.
*На  "передке" - на  передовой
*"Двухсотый"  - погибший
*"Вертушка" - вертолёт