Как начиналось либеральное движение в СССР?

Мельниченко Алексей
Развал СССР начинался с промыванием мозгов под иностранную музыку из за рубежа, т.к Боней М, Смоки, АББА и другими. Распутство либеральным обществом осуществлялось как приманкой из СССР желание испытать свободу. После выпуска Пинк Флойда песни слова которой ругают Л. И. Брежнева за вторжение в Афганистан, Пинк флойд Был запрещён, но всё продавалось и покупалось. И так, в чём распутство?

"Багама Мама" "У неё шесть дочек и ещё не замужем. Но она искала [мужей] из разных уровней высоких и низких. И дочки не "играют" трудно доступными, т.ч. можете взять себе одну на выход."
"Мексиканская Девочка" "Пока музыка играла и ночь развлекала, я держал её крепко. Она шепнула остановись![Испанский]. Я не знаю что что она сказала, но я её поцеловал."
"Мани, мани" "Деньги, деньги, деньги. Должно быть весело в мужском богатом мире. Представьте всё, что я смогла бы сделать, если было немного денег в мужском богатом мире."

Весь этот хлам оказался в СССР. Но людям с каждым разом давали дольки распутства. И ни один генсек. ЦК КПСС после Сталина не смог защитить нас, хоть и была "железная занавесь." К 90-ым, появилась песня Андрея Макаревича с "Машиной Времени" про вагонные споры в сопровождении не стуком колёс, а применением наркотиков в виде таблеток. А т.ж. появился Виктор Цой, с группой "Кино" с песней о перемен.

И промытые мозгами человеки, вышли на баррикады в Августе 1991 не против либерализма, а против коммунисткого ГКЧП и поротив Коммунизма.