С Рождеством!

Натэлла Пак
Небо - взбитая перина.
Полетел на землю пух.
"Символ года" мёрзнет псина,
С Рождеством тебя, мой друг!

Щиплет щёки, красит ветер,
Ведь мороз сегодня есть.
Рождества волшебный вечер.
Лёд хрустит, слагая песнь.

Зазвенит, как колокольчик
Вдруг сосулька на ветру,
А в снегу примёрзший пончик,
Греет носом щен еду.