След в Альпах

Александр Филимонов 4
Не всегда у нас выходит,
Одеваться по погоде,
Не всегда мы успеваем, что-то делаем не так.
Ошибаемся, жалеем,
Не всегда простить умеем,
Но раскаявшись в итоге, поднимаем белый флаг,

То есть когда совместно с волей,
Милосердие есть и более,
Доброта и состраданье и конечно же любовь.
И в характере не в роли,
Человек сей доброй воли,
Не предаст, предложит помощь, хлеб и воду, тёплый кров.

К радости, не к сожалению,
Но приходим мы к смирению,
Справедливость отдыхает, милосердным нужно быть.
Пусть с обидами и с болью,
Но с пониманием и с любовью,
Без сомнения можно горы,сдвинуть, да и своротить.

И пусть план не всегда ясен,
Не вооружён и не опасен,
Не бывает всё по нотам, скучно жить без перемен.
Потому не унываем,
И на слух как есть играем,
А когда сверяем ноты, получается Кармэн.

Потому Русский характер,
Не всегда он всем понятен,
Сложный и не "либеральный", толерантности  в нём нет.
Не простой и крутой норов,
Но Генералиссимус Суворов,
Покорив однажды Альпы, навсегда оставил след.