Маска

Гоша Белый
Я перед вами в маске Смеха
И мой забавный капюшон
Наверно, вызовет потеху...
Да я и сам себе смешон.

Я перед вами в Смеха маске,
Но не намерен признавать,
Что не рожден я улыбаться
И в счастье радость превращать.

Я перед вами в маске Смеха
И рад, бесспорно, одному:
Всё то, что скрыл под маской этой,
Не нужно в мире никому.

И вновь я буду улыбаться,
Чтоб после этой злой игры
Устало ночью возвращаться
В свои заветные миры.