Свет далёкой звезды

Людмила Камышникова
06.01.2018г.  Свет далёкой  звезды

Свет далёкой звезды,
Воссиявшей  над  миром,-
Любви, веры, бразды,
Возрождения  мера!

Воплощенье Христа,
В   Господа-человека,
Чтоб  кристально - чиста,
Душа  каждая, в  веке.

И, рожденье Христа,
Славит каждая церковь.
Ибо смерти черта,
С Рождеством Христа, меркнет!

Сын Господень, Христос,
Родился   во  спасенье.
Свою  жизнь,  Он принёс
В  дар,  для  душ  воскресенья!

         *  *  *