И. о. или рисуя картинки...

Лаввина Анна Синельникова
здесь каждый за себя,
своею куклой верховодит,
и только душу отведя,
он шкодит

если же чей-то погас огонь,-
это его личное дело.
пока не кончится бронь
на тело

свалки мелкого агрессора,
уголки у спущенного рта,-
жизнь чья-то треснула,-
не беда

жечь и имя, и восторг,
все перелопачивая в пепел,-
вы отдали свой священный долг
на ветер

мчит скупая стрелка бытия,
разобщая всех насколько можно,-
я не твой, ты не моя,-
эта жизнь безбожна

каждый только за себя,
переставляет со страха колодки,
и никого не любя,-
забывается водкой

ваши карты биты,-
стол перевернут,-
сегодня вы слиты,-
в омут

кто бы ни был внутри,-
снаружи то хуже,-
так и не думай и не смотри
по сторонам дюже…

07.01.2018