Хроника ныряющего тренера

Арик Сержантов
Спорт для меня не увлеченье,
А как-то жизни устремленье.
Сначала, чтобы штамп исправить,
Что годен к службе там поставить.

      Потом беда страны родной,
      Где каждой службе выходной
      От непосредственных занятий
      Все, в основном, семьи объятий

На службе жаждут,а не дело,
И,что лежит,берут всё смело:
Им заплатили не сполна
И,то,что нищая страна

      Становится их посещеньем
      И постоянным вдохновеньем
      Всегда быть к делу в стороне
      Что Я- дежурный по стране?

Что до меня, я насмотрелся
Как мир в войну беды наелся
Где похоронки,где доска
Взял из забора и тоска

       Тебе пятёрку присудили
       Там,сверху,умные решили
       Которым бочками икру,
       Что ни возьмут,всё по нутру....

Когда контузия смирилась,
То жизнь моя остановилась
У самой точки на краю
Я осмотрелся и стою,

       Но есть другие, им помочь,
       Стране тогда было не в мочь
       Все заняты своей судьбой
       Так значит этот жребий мой

В стихах немного описал
Дневник спортивной части дал
И хронику страны,событий
Которые из перекрытий

        Древесных состоят пока
        Казалось,строят на века
        Но вот пожар и все сгорели
        И все расчёты полетели

Как у ракеты на Восточном
Хотя расчётом самым точным
Её снабдили молодые
Все реноваторы лихие.

        Откуда к технике влеченье
        Когда доступно лишь томленье
        К искусству,сцене восхваляют
        И только это лишь считают

Упорным, творчества,трудом
Вот и летит всё к верху дном.

   Арик  Сержантов 07.01.2018г.

На фото десятиместная надувная лодка
для десанта.Нашего изготовления.