Я ждал Вас...

Леня Мальцев
Я ждал Вас..
Как и  Вы меня,(надеюсь).
В грусть  представлялю,
Как сидите у окна.
Еще красивым,светлым,
Нежным чувством
Греюсь.
(Вы в моем сердце
Словно девочка из сна,

Не в радость только ,
Что Вы  замужем),
Простите.
Не знаю отчего..
В озноб дрожу,
(Снег за окном)Прошу Вас,
Не молчите.
Как жить без Вас
Сам как-нибудь решу.

Еще люблю..
Вы слышите?
Пишите...