Надо придумать счастье...

Александра Хороших-Шукшина
Боль иль печаль - что слаще?
Жить так нельзя, невозможно.
Надо придумать счастье,
Надо позвать - осторожно...

Где Оно есть? Скажите.
В счастье вы тоже живёте?
Скажете: "На, возьмите..."
Разве чужое - возьмёте?

Надо идти по Свету,
Делать счастливую мину...
Жизнь принимать - эту
И не искать причину...

Надо придумать счастье...
Надо позвать - осторожно...