В огонь нельзя войти дважды

Анастасия Анатольевна Степанова
Я реже стала писать стихов...
В чем причина, сама не знаю...
В памяти запах твоих духов,
Во снах тебя в объятья заключаю...

И рифмы совсем не ищу,
Тебя в толпе приметить пытаюсь...
Но чаще, бесцельно бреду...
Мысли в кучу собрать стараюсь...

Я часто пишу тебе письма,
Но сразу все строки сжигаю.
Давно бросила меня рифма,
Но почему не понимаю...

Мне б встретить тебя однажды,
Вспомнить вкус твоих губ.
В огонь нельзя войти дважды,
Но ты выпустил меня из рук.