Незнакомка

Алексей Якимов
Весь мир перевёрнут и скомкан...
И я в нём - весёлый такой!
Прохожая незнакомка
Приветливо машет рукой!
Должно быть, она обозналась,
Ведь я ей совсем незнаком.
Прошла... А улыбка осталась!
Иду с ней - дурак дураком...