***

Сергей Лузгин
...мой путь лежит во мраке...и он - не бусидо...хотелось бы без драки,пройти,мне,от и до...без шума и без пыли земной цикл завершить...на два кругА(от силы)бы ада,нагрешить... ...я не противлюсь злому...лоялен...на словах...и к этому облому я...нет...не при делах...не принимал участие...и рук не приложил...ну,если лишь отчасти - я на него ложил... ...то,что могу - прощаю...характер свой кую...и мысленно вращаю мир этот на х.ю...ловлю в кровИ промилле...через плечо плюю...и отмеряю мили...и песенку пою...