Атлету, копьё метнувшему... Анекдот

Александр Гейфман
Атлету, копьё метнувшему... Анекдот.


Атлет копье метнул стальное,
Огромный стадион взревел,
Все встали, ах! узрев такое,
Один и ахнуть не успел:
Не повезло, не там сидел!