Нудно

Мария Ногаева
Скучно соблюдать все время правила.
И иметь хорошие манеры,
Где - то позади я все оставила,
Не нужны балы и кавалеры.

Я могла бы быть хорошей девочкой. 
И учить ванильности  занудно.
Волосы убрать красивой ленточкой,
Господа, но  это же, так нудно.