Твой постоянный дом

Ибрагимова Эльзида
Вот и все !
И это твой дом
Закрылась крышка в доме том
Ты там прописан постоянно
Не гость, а житель
Хоть и странно!

А потому, ты будь готов
Что вдруг услышишь этот зов
Хоть и неприятно,даже страшно
Не относись ты бесшабашно
К тому,что всех нас ждет покой
Ведь попадем к себе домой!