Человек по мерке

Алёна Стрелецкая
Нет человека,нет надежды.
Я надеваю черные одежды.
Я разбиваю белые вазы.
Устала я слышать скучные фразы.
Птица в груди затрепетала,
Взаимности не было начала.
Голова об стену отчаянно бьется:
Она не поймет,она лишь смеется
Над безысходностью ,
Над внутренней пропастью,
Над непохожестью
И отрешенностью.
Но я не приму серые массы.
Мне нужны люди не из пластмассы.