Счастье Рождества

Ирина Семенова 2
Меж нитями заезженных дорог,
Среди бездушно сломанных столетий.
Нам хочется ступить на тот порог,
Где счастье Рождества наш дух приветит.

Там где звезда спускается с небес,
Провозглашая о Его приходе,
Неверующий требует чудес,
А согрешивший молит о свободе
От всех грехов и боли бытия...

Их небо белым снегом окропляет
И отпускает, злобы не тая...

Поверь, Он слышит всех, и отвечает.