И окна, как застывшие глаза

Ирина Семенова 2
Не тает лед в душе, который год.
С застывшим сердцем трудно примириться.
Так хочется уйти от всех невзгод
и снова беззастенчиво влюбиться.

Остановить гнетущий снегопад,
что перемел дороги и тропинки.
Чтоб  я жила не в лад и невпопад
не уронив из глаз своих слезинки.

Я опущусь опять пред образа.
Душа болит... Осталось лишь молиться.
Но окна, как застывшие глаза
Ни на минуту не дают забыться.