Поцелуй под дождём

Светлана Доля
  По картине Марины Белокурской "Поцелуй под дождём"

Целую, целую, целую..
Любовь разлилась с дождём..
Накрыла чудесной волною
И радостно нам с тобой.

Нам дождь показал те ступени:
Вверх, в восхожденье к себе.
И нет никаких уж сомнений,
Ведь мир и покой в душе!

Все краски волшебной палитрой
В любовь и в радость зовут!
Сердца отбивают вновь ритмы,
Любовью блаженной живут!

Целую, целую, целую..
Как радостно под  дождём!
Накрыла любовь нас  волною..
Вручила счастье с тобой..

   4.01.2018