Я модница

Карпова Надежда Ивановна
Красный, чёрный, голубой –
Цвет конечно же не мой.
Мой зелёный! Цвет листвы!
Это знаете все вы.

Люблю белый, золотой.
И оранжевый цвет мой!
Ну а если честной быть,
Все цвета могу носить!

Только чтобы этот цвет
Вам не выдал моих лет.
Не семнадцать мне уже.
Но я модница в душе!