К тебе одной мои посланья

Влад31
К тебе одной мои посланья ,
Услада в спасительных стихах ,
Знай есть ещё одно желанье,
Найти свою звезду на небесах .
Есть ,кажется, к творенью сила,
Ценой волнений и тревог ,
Очарованье ,ты  душой красива ,
Вот  и  дозрел  мой  эпилог .
А может всё-таки ПРОЛОГ ...!?