Мела метель

Любовь Петрова 3
Мела метель, стонали провода,
На стенах тени танго танцевали,
А в доме двое: У окна она,
Он на диване,
В темноте молчали.
-К чему тянуть( решил он ) до утра,
Минутой больше- боль невыносима,
Уйти сейчас, всё разом оборвать,
И навсегда исчезнуть,
Дай Бог силы"
Взрыв в тишине был двери скрип.
Ещё мгновенье есть, ещё возможно...
Он уходил, поправив воротник-
Помедлил, оглянулся осторожно.
Зияла в окнах злая пустота,
И пальцы нервно сигарету смяли.
Мела метель, стонали провода,
На стенах танго тени танцевали.