Мой любящий Господь

Тимофеев Максим Олегович
Мой любящий Господь,
Тебя благодарю за этот год!
За то что Ты,  по милости Своей,
Даруешь жизнь мне на каждый день.
За каждый вздох...
За каждый взгляд...
За каждый миг…
За каждый шаг….
За каждый  сердца стук...
Тебя, Тебя благодарю.
Ведь Ты Создатель жизни
Творец вселенной всей.
К Тебе я обращаясь
Тихонько говорю: “Спасибо”.
Ты мой Господь, Спаситель мой!!!
Тебя, Тебя благодарю.

МТ
31.12.17 20:06