не понимаем, за кем страдаем

Римма Мельник
сударь вы меня 
не любили как в романе ...
и не встречали
у парадной с букетом алых роз
и серенады для меня
не воспевали ...
но...
меня Сударыней вы величали
и в рыцарстве клялись ,
а как-то,
с барского плеча
тулуп из соболей к моим
ногам бросали ...
о да ,
была глупа и ,
хищника в вас не замечала
как лист осиновый дрожала
увидев вас...
теряла речь,
глаза прикрыв вуалью
и сжав перчатки на груди
я покрывала свою сущность
стыдом и незаслуженной печалью,
а вы ...отнюдь...
вы Дам бросали как перчатки
и удалялись без оглядки .
как жаль ,что мы не понимаем
за кем страдаем ,
а тех кто любит
отвергаем

римма