С днем рождения

Тимофеев Максим Олегович
С днем рождения!!!
Ты драгоценность, чудо, жемчужина.
Ты Божье дитя, сосуд немощнейший.
Пусть сей день принесет много радости,
счастья, любви и мира внутри.


23.12.17 4:21