Мы не забыли, всё что с нами было

Наталья Булатова 7
Мы не забыли, всё что с нами было:
Невзгоды, беды, радости, напасти.
Всегда с тобой мы поровну делили
Любовь большую и огромное несчастье.

И как бы лихолетья над нами не глумились,
И как бы нас они не истязали;
Дай Бог, чтоб мы с тобой не изменились,
И, как всегда, друг друга понимали.