***

Marywarner
мне кажется еще чуть-чуть и я выйду вон
хлопну дверью или громко крикну
пройдусь по улице пиная снежный ком
января, февраля, декабря или когда он там выпал
оденусь прохладно, нет, не для того что бы замерзнуть
пол литра во мне не даст, и говорить уже сложно
проветрюсь, вернусь назад-
обними меня если это еще возможно...