Как пережить новогодний марафон

Елена Сыэрт
Чтоб трезвый ум иметь всегда,
Чтоб жизнь свою прожить без бед,
Ты вспоминай хотя бы иногда
Простой и чисто дружеский совет.

Чтобы своё лицо не потерять,
Чтоб "в стельку","в хлам" и "вдрызг" не напиваться,
Сначала надо дозу рассчитать,
А уж потом со счёта не сбиваться.
  *совет бывалого человека