Дед мороз и санта клаус! всех с новым годом и рожд

Елена Белова 6
ПЕСНЮ В ИСПОЛДНЕНИИ МОЕГО ПОСТОЯННОГО СОАВТОРА ОЛЕГА ЧУПРИНА, МУЗЫКА ЕЛЕНЫ КУЗНЕЦОВОЙ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ: https://www.youtube.com/watch?v=u6tP3_pAe4M

1.Ехал Санта в санках на оленях.
Он вёз конфеты на праздник к детям.
Видит: на дороге лес дремучий,
Срубил он ёлку
На всякий случай.

Рождество, Рождество -
Чтобы детям повезло,
Чтоб сбывались все желанья!
Рождество, Рождество -
Взрослым тоже хорошо,
Не напрасны ожиданья!

2.Дед Мороз на праздник тоже мчится,
На тройке с ёлкой летит, как птица.
Он устроит детям праздник яркий,
Для всех – веселье,
Для всех – подарки!

Новый Год, Новый Год!
Снова праздник к нам придёт,
Пусть сбываются желанья!
Новый Год, Новый Год,
Всем подарки принесёт,
Не напрасны ожиданья.

Припев
Jingle bells, jingle bells,
jingle all the way!
Звенят, звенят бубенчики
Всё ближе, всё слышней!
Динь-дилинь, динь-дилинь,
Слышно тут и там
Лошадки мчатся с севера,
Спешат на праздник к нам

3.Бьют часы. И новый Год – у входа.
Звенят бокалы. Всех - с новым годом!
Пусть и Клаус и Мороз резвятся,
Поют, танцуют
И веселятся!

Новый Год к нам пришёл,
Это - очень хорошо,
Позабудем все невзгоды.
Новый Год! Новый Год!
Веселись честной народ!
С Новым Годом,
С новым Годом!

Припев
Jingle bells, jingle bells,
jingle all the way!
В лесу родилась ёлочка,
С ней праздник – веселей
Динь-дилинь! Динь-дилинь!
Ёлочка, гори!
//И много, много радости
Всем людям подари!// 2 р.