Невероятные мечты

Виктор Чепенко 2
Вдруг любовь в меня забралась,
Растворившись в каждой клетке,
Не оставив даже малость
От того,что было прежде.

И предстала словно чудо,
Прибежавшее оттуда,
Где когда-то жил я круто
И встречался с Сиракузо.



Где родился он,не знаю,
Родом чей-какое дело,
Я стал счастлив до отвала,
Заиграл с любовью смело.

Позабыв про непогоду,
Любовь прыгала по полю,
Увлекая меня сходу
К счастью,славному застолью.

В сердце народилось  чудо
От волнующих касаний,
Воздвигая страсти груды
Для несбывшихся мечтаний....