Коль нет любви, то жди капризы. 401

Геннадий Логвинов
Тобой отвергнутый поклонник,
Не появлялся много дней.
В разрыве связи, он виновник.
Считалось так среди друзей.

Обидой тронутый мужчина,
Принял решение её.
Не понимая, в чём причина,
Ушёл к себе он, от неё.

Был позабыт ею ушедший.
Веселье праздник создаёт.
Но вспоминая год прошедший,
Оценку свойств, своим даёт.

Каприз и только, побуждал,
Расстаться с каждым без причины.
Как ей казалось, огорчал.
Лишь виноваты в том, мужчины.

Не то сказал, как ей хотелось.
Взглянул на мимо проходящую.
Обида в памяти вертелась.
Вещь подарил неподходящую.

Найду другого я любовника,
А с этим надобно расстаться.
Не оправдав надежд поклонника,
Предпочитала с ним ругаться.

Менялись даты и мужчины.
Комфорта не было в душе.
Достоинств нет у половины,
Когда предстанет в неглиже.

Один плешивый, другой плотный,
Красавцев мало среди них.
Хоть кошелёк деньгами полный,
Десятка два было больных.

Нельзя им: нервничать и пить,
Ходить и плавать далеко.
Инфаркт их может поразить.
Со стариком жить нелегко.

Они обидчивы, трусливы.
Обязаны все угождать.
И монологи их унылы.
Тоску и скуку могут дать.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.