Под одеялом

Тимофеев Максим Олегович
Под одеялом. Тепло.
Твоя фотография рядом.Мне хорошо.
Думаю, что написать, но уже пишу.
И это все  не со мной, это сон.
Проснуться, нет не хочу.
Этот сон реальнее всей реальности.
Это явь, это наша с тобою  Любовь.


МТ
30.11.17 7:50