как маяк

Оксана Свичкарёва
646
Как маяк светишь мне по дороге,
в океане серости дней,
 завлекая любовным узором,
 поднимая ,глубины страстей.
*
Ураганом , врываешься нежным,
самым ярким среди цветов!
 Твой Вулкан извергает надежду...
нашей смелости на любовь!
*
Взбаламутил все краски унылых,
бесполезностей, серости блеск,
превратив, "половое бессилье",
в изобилие радугой дней.
*
Ласка пишет цветные узоры,
каждой клеточкой  глаз твоих
и любовь открывает засовы,
в лабиринты горячей любви!
5 05 2017года