Муза

Александр Менькин
Творит поэт во мраке ночи,
Художник краску льёт на холст.
Танцор порхает, что есть мочи,
Актер в преображении знает толк.

Порыв души, рождает крики,
Из глубины забытых мечт.
И жажда света, оставляет блики,
При пуске творчества ракет.