Карма

Александр Менькин
Что в жизни нам назначено судьбой,
Тернист ли будет путь иль гладок.
Успехов череда, здоровье и покой,
Мятежным будет сон, а может сладок.

Как жаль, что испытания сюрприз,
Порой совсем не из приятных.
Но воля Высших сил, их маленький каприз,
Сюжет событий нами непонятных.

И все мы ждём отдельной роли,
Пускай не главной, лишь бы не массовка.
Подхвачены течением или лбом до боли,
Забыв, что жизнь к чему-то только подготовка.