Валенки... песня

Светлана Мангутова 4
Вечер к ночи давно уже клонится...
Что-то помню,
А что-то не помнится...
Помню руки твои шаловливые
И глаза твои помню игривые...

Где сейчас ты?
Где прячешься, суженый?
Чем ты занят?
Ну чем ты загруженный?
Приходи, жду тебя на завалинке.
Не забудь на подарок мне – валенки.

Приходи, пусть, хоть небо хмурится,
Хоть ледком покрываются лужицы.
Истомилась я вся в ожидании...
Ну скажи, что придешь на свидание.

Ну и пусть велико расстояние...
Приходи, даже пусть с опозданием...
Я уже в сотый раз в ожидании,
И твоим лишь дышу я дыханием...
В сотый раз буду ждать на завалинке,
Не забудь про подарок – про валенки.

Дай мне шанс в это чудо поверить,
Мерой полною радость измерить.
Буду ждать...
Буду ждать на завалинке...
Не забудь...
Не забудь же про валенки...