Любимой

Александр Менькин
Ты та кто заставляет сердце биться,
Кто проливает свет на нашу жизнь.
Ты та к кому хочу я прислониться,
Парить с тобой, взлетая в высь.

Благодарю, за наших чУдных дочек,
За наш очаг, что разжигаешь ты.
Прости за много грустных, в жизни точек,
Люблю тебя, источник теплоты...