Волшебный кораблик Любовь

Ирина Каретникова-Смоленская
          Ольге Флярковской
http://www.stihi.ru/avtor/fliarik

По просторам вселенной сквозь бури и вьюги
Пролетает волшебный кораблик "Любовь"!
И его пассажиры бросят круг или руки
вам протянут, коль в бурю попали вы вновь.

Позывные спасения  космос пронзают!
Ты настройся на вечную эту волну!
И, когда совпадешь с ней, - волна поднимает!
И уже никогда не пойдешь ты ко дну!

Тот волшебный кораблик все дни и все ночи
Бороздит небеса или водную гладь!
С каждым часом все больше матросов, рабочих,
Сильных, вольных, готовых помочь и спасать!

В прошлый раз ты в уныние впал, не услышал:
Позывные направлены были к тебе!
Очищай свою душу от слез и - повыше
Взгляд направь, поменяйся к счастливой судьбе!

Тот корабль-вездеход оснастили исправно.
Все, что важно - на нем, сброшен лишний балласт.
Он летит по дороге любви и познанья
Вечной истины, и Капитан - не предаст.


Фото сделано на Святом озере под Муромом. У Петра и Февронии купили лего.