Рецензия на Притча Нерадивая мать Г. Котельникова

Ирина Орлова Булгакова
Бегут слезинки по щекам,
Душа сжимается в комок....
И деток жаль , и этих мам...
Здесь каждый свой пройдёт урок.
Мы сами выбираем их,
Как на Земле нам воплотиться.
Здесь нет хороших и плохих:
Урок дан,чтоб преобразиться.