Мгновенья...

Александр Менькин
Парит душа, границ не зная,
Пронзая светом сумрак дней.
Всего лишь шаг до бездны края,
Где не увидеть поступи теней.

Но натянулась сталь каната,
И якорь возвращает вниз.
Какая боль, потеря и утрата,
Терпеть обыденную жизнь