Вершители нового века

Алина Егорова 3
Давлеет что из века в век
и губит нас до срока ?
Чем озабочен человек
с позиции пророков ?

Внушают нам, не без успеха, -
зомби,
что нашим миром правит страх,
и наши главные доспехи -
бомбы
и ложь с улыбкой на устах...

Пунктом вторым - по назначенью,
если не веришь - проверь -
признан "субьект ...уальных влечений",
а попросту - зверь...

Согласно предъявленным сплетням и толкам,
так простенько и без затей,
планетой "рулЯт"... не бараны, но волки,
и вовсе не видно людей...

А люди куда с этих мест улетели,
сумеет ли кто объяснить ?
Забыли они, что когда-то умели
себя и планету любить.

Возможно... Любовь долго жить приказала,
отправясь в иные миры :
"Живите, пожалуй, без Бога",- сказала,-
"раз бедные души мертвы..."

Но что же телам, без души, остается,
в ком разума - как у дитя ?
И, следуя логике "костного" мозга,-
бояться других и себя...

Так хватит играть нам фальшивый сценарий -
телами подмостки мостить.
Пусть будет Любовь - наше главное знамя,
другого не будем просить.

Забудем все старые страхи и бомбы,
как призраки прошлой войны.
Мы - люди, от слова - "любить", а не зомби
и нет, на нас с вами, вины.

Мы вспомним, чего в этом мире достойны -
достойны, с рожденья, Всевышней Любви !
За наших детей быть душою спокойным,
и счастьем цвести на ладонях Земли !

Мы вспомним - вершители нового века,
что главным  свершением быть МЫ должны.
Затем лишь ГОСПОДЬ был рожден человеком,
чтоб на Земле БОГами стали - МЫ !