Женщины тоже, так любят играть

Анатолий Бушмелев
Бывает, хоть редко,
я выскажусь едко-
как шайбу в хоккее,
бросают нас метко,
заденут и душу,
ударят по шее,
поле для битвы-
замкнутый круг,
наносят удар,
не скрыться в траншее.

Бывает как шайбу,
нас бросит и друг,
хоть парень - рубаха,
для тех, с кем знаком,
бывает, что бросят,
с широким размахом,
бывает, что кинут,
мгновенным броском.

Вратарь - молодец,
не трогая клюшку,
шайбу поймает,
в перчатку - ловушку,
никто никого,
не хотел убивать,
это для жизни,
ещё не конец.

Замечу я всё же,
на личном примере,
что женщины тоже,
в привычной манере,
(здесь правила строже)
с мужчиной - партнёром,
так любят играть.