Бывают знакомства от Бога

Тимофеев Максим Олегович
Бывают знакомства от Бога.
Встречи, дарованные Небом.
Миг мира и счастья.
Все это Бог.
Бывает расставание внезапное.
Горесть в душе от непонимания.
Миг плача и слез.
Все это Бог.
Жизнь как маятник,
то влево, то вправо.
Прав был Соломон,
Есть время радости и плача.
Все это Бог.

МТ
02.01.2018 15:08