Футбол! Акростихи

Сос -Мира Сос Манандян
Ф лагман и феномен мирового спорта,
У дивительная красота, артистичные игроки,
Т онкие, техничные забитые голы,
Б ыстрые, точные, результативные пасы,
О борона на замке, вратарь на высоте,
Л юбимая, популярная, всенародная игра.
Футбол! Ты в Мире живешь без границ!