Рождественское

Татьяна Речицкая
            Детям

Чисто в горнице, светло.
В ожиданьи всё село.
В небе - яркая звезда.
В печке - вкусная еда.
Скатерть новая бела,
И звонят колокола.
- Это что за торжество?
- Мы встречаем Рождество:
В Рождество Христово
Мир родится снова.
                2012