Исход

Анна Грибанова
Как же болят мои руки
От дела страшного сего.
Писать стихи,
Сидеть в разлуке,
Перебирать.
Зачеркивать.
Кричать.
И пальцы те ломать,
Томясь в тоске от скуки.
Бледнеть,
Ходя в гремящей муке.
Гореть в невидимых лучах.
Исход идей для всех,
Висячий на плечах.